Статьи

« Назад

Братские кузнецы хвастаются новым шедевром - медведем  10.09.2012 02:25

Авторы заостряют внимание на глазах. Их сделали почти "живыми". Впрочем, клыки тоже смотрятся правдоподобно. С такими острыми аргументами таёжный зверь стал символом могущества и силы. Мастера гарантируют - этот медведь с годами не утратит блеска своей кованой шкуры, потому что покрытие медное.

Надолго "кованый портрет" в Братске не задержится. Скоро он переберётся в заповедник Тальцы на Байкале и будет служить указателем направления. Уже сейчас его "первые хозяева" ручаются - туристы будут в восторге от необычного знака. 
"Она будет положительная, позитивная. Люди будут смеяться как дети, потому что это впечатляет. Это уже апробировано, и мы все это видели. Их будет четыре такие головы. 2 в одну сторону смотрят, две в противоположную. Направления нам зададут", - рассказывает Александр Рыхальский, генеральной директор "Братской кузницы".
Пока медведь ожидает переселения, братские кузнецы трудятся над шедевром, который украсит наш город. Отдельного названия пока у композиции нет. Это будет плакучая береза, крадущийся по ветке кот, который затаится перед кормушкой с птицами. Полная картина есть только на эскизе. А вот береза уже распустилась. Необычная кованая композиция появится у одного из ресторанов Братска.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: